Dicas de Decoração Rose indoor design

Emagrecimento Saudável – Magrass unidade Biguaçu/SC

O local escolhido para essa franquia foi uma casa com aproximadamente 250m2, o mesmo foi dividido em 15 salas de procedimentos.

Nosso desafio foi transformar um imóvel residencial em um comercial, em um curto prazo de tempo.

Foi o que fizemos, buscando sempre seguir os padrões da empresa, encantando a cliente com os detalhes e a sofisticação da decoração.

 

Na fachada utilizamos o ACM em preto brilho, optamos por este material por ser resistente à intempéries, ser leve, proporcionar um melhor acabamento e ser maleável permitindo uma infinita combinação de formas, estilos e principalmente segurança. As letras são todas em acrílico, iluminadas com acabamento na cor dourada fosca. Na iluminação utilizamos lâmpadas de Led Par 30, por ter uma maior eficiência luminosa, luz brilhante, facho de luz menor, possibilitando assim o realce das cores e objetos. A fachada possui aproximadamente 2m de altura, com a finalidade de esconder o telhado da casa e mudar sua aparência  de residencial para  comercial.

 

 

A recepção da clínica foi projetada na antiga garagem da casa, nosso maior empecilho foram as vigas aparentes, para solucionar este problema fizemos detalhes de gesso com rasgos de luzes escondendo-as, o que era um problema se tornou o principal ponto decorativo da clínica.

A vitrine é composta por expositores de produtos que a própria clínica oferece, esses expositores são vazados e suas divisões compostas por prateleiras “irregulares” deixando o móvel com um aspecto moderno e geométrico.

 

 

 

Na parede principal da recepção utilizamos um tom de verde padrão da franquia, com um cobogó de acrílico preto sobreposto, dando destaque para a parede e sofisticação para a área de atendimento junto com o lustre. Os móveis foram projetados de acordo com as necessidades diárias dos funcionários e clientes, o balcão de atendimento é feito de mdf na cor branco Iceland – Guararapes com as devidas repartições internas, e com uma bancada de Silestone preto stellar.

 

 

 

 

Na sala de espera optamos pela utilização de sofás, pelo fato de ser mais confortável e propício para relaxar, o detalhe de gesso continua pela sala tornando a recepção e sala de espera um único espaço.  Na composição dos quadros todas as imagens foram fornecidas pela franquia, e as molduras foram cuidadosamente escolhidas para compor harmonicamente com o ambiente, o painel de tv também serviu como buffet para os cafés e água, optamos por projetar um móvel compacto que realizasse as duas funções sem deixar a sala sobrecarregada.

Na decoração utilizamos adornos em tons de dourado e preto, algumas folhagens que são tendências fortes para 2017/2018. Os papeis de paredes presentes em toda a clínica são em cores neutras, escolhidos cuidadosamente para combinar com as cores padrões, com detalhes em arabescos, listras, proporcionando a sensação de tranquilidade e relaxamento para os clientes.

 

 

Nos corredores todas as paredes foram pintadas na cor Broto de Feijão da Suvinil, mantendo o espaço claro e com sensação de amplitude, as decorações estão presentes nas paredes como quadros, espelhos e arandelas, deixando o espaço livre para circulação. Este espelho foi reaproveitado do imóvel antigo, passou por um processo de restauração, recebeu moldura nova e ficou com aspecto de novo. Atendendo as necessidades da clínica para armazenamento de produtos e materiais, utilizamos os espaços vagos dos corredores que não atrapalham a circulação, preenchendo-os com armários de porta de correr e frente de espelho.

 

As salas de procedimentos obedecem às necessidades exigidas para cada tratamento, algumas são necessárias a presença de cubas, outras não. Dependendo do tipo de procedimento estético, os aparelhos variam, alguns são de chão e outros necessitam de armários para apoio. Todas as salas têm prateleiras iluminadas com Led, para apoiarem quadros com lembretes e propagandas da clínica e algumas decorações.  A macas são todas de madeira.

 

 

 

Nas salas de transformações não são necessárias as macas, por isso o uso das poltronas, as cores vivas das mesmas foram escolhidas propositalmente para haver um contraste nos tons neutros presentes no restante do ambiente.

 

 

Após dias de dedicação e trabalho intenso para cumprir o prazo de 30 dias da inauguração, nossa recompensa é a satisfação e o sorriso no rosto da cliente e de todos os envolvidos. A equipe Rosé Indoor Design entrega mais um projeto na cidade de Biguaçu, com a sensação de dever cumprido e muito feliz com o resultado alcançado.

 

Rose indoor design

Sobre o autor | Website

Pós-graduada em Ambientação de Interiores, Tecnologias e Sustentabilidade pela Universidade do Vale de Itajaí em 2012, Desde sua formação em 2008 atua como Designer de Interiores, residenciais e comerciais. O que faz a diferença em seu trabalho, entretanto, é um interesse genuíno pelas pessoas, seus desejos e seus estilos de vida. Cada projeto de Roseli Souza nasce da observação do cliente e da cuidadosa análise de seus objetivos, sejam eles pessoais, familiares ou corporativos. Para materializar o que para muitos é um sonho, Roseli usa toda a sua versatilidade e dedicação em cada etapa do projeto.

Quer receber o melhor conteúdo de dicas de decoração e sustentabilidade ? Insira seu email

100% livre de spam.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!